.

Территориальное общественное самоуправление




Отшумел самый веселый праздник…


Вот и отшумел самый веселый праздник сельского поселения. В этом году его жители праздновали – 101 годовщину. Праздничный день отмечали в субботу, поэтому на мероприятии было очень многолюдно.

Уже к 11.00 в центр хутора в парк стали собираться гости и жители хуторов Краснокоротковский, Рог-Измайловский и Подпешенский. Здесь их ждали организаторы праздника с красочно оформленной сценой, благоустроенной территорией, с ароматным шашлыками и пловом.


Праздничный концерт открыли юные жители хутора. Ребята из детского сада приготовили стихотворения о своей малой Родине. Торжественность праздника вселяли ведущие  в нарядных платьях – Тамара Литвинова и Елена Фокина.

В торжественной  части праздничного мероприятия с поздравлениями выступил глава сельского поселения Валерий Федорович Красиков. Поздравил хуторян и первый заместитель главы администрации Новоаннинского муниципального района Сергей Николаевич Мищенко. Сергей Николаевич вручил главе поселения почетную грамоту и поздравил от своего лица всех с замечательным событием.

Праздничный концерт продолжался. Всех присутствующих радовали своими номерами самодеятельный коллектив «Казачка».
Эстафету праздника  приняли ученики средней школы и молодежь села. Большое спасибо им за прекрасный репертуар и замечательную музыку.

В промежутке между номерами чествовали хуторян, которые принимали активное участие  в работе по  благоустройству своих территорий. Председатель ТОС «Рог-Измайловский» Сергей Давыдов торжественно назвал самых активных участников ТОСовского движения, которые на протяжении семи лет работают на благо своей малой Родины. Это семья Балычевых Анна и Виталий, Ольга Николаевна Балычева, семья Щербаченковых Елена и Александр, семья Данилиных, Денисовых, Соловьевых.

На празднике были подведены итоги конкурса подворий. Образцовым хозяевам были вручены памятные подарки.


Праздник удался на славу!  Все пели, танцевали, веселились! Праздник продолжился молодежной дискотекой.



Ваш комментарий