.

Территориальное общественное самоуправление




Селу – комплексное развитие


Андрей Бочаров, врио губернатора Волгоградской области, провел выездное совещание в Новоаннинском районе
Андрей Бочаров, врио губернатора Волгоградской области: «Вопрос тяжелый, непростой. Мы еще не до конца понимаем, что у нас есть на территориях, какие у нас существуют возможности. Вот именно для этого проводится такая работа. С одной стороны взбодрить руководителей, с другой, чтобы они начали общаться с людьми, с третьей – потеря связи между руководителями различного уровня. Работы много, она тяжелая, но необходима. Будем работать, и, в итоге, выйдем на определенный результат. Мы с вами должны принять совместный план, понять, что будем делать. И каждый на своем месте будет нести ответственность. Управление системой должно быть единым».
Именно такое единство, комплексный план работ, и станет гарантом того, что бюджетные средства не будут распыляться. И то, о чем говорят сельские жители, будет выполняться.
Андрей Бочаров, врио губернатора Волгоградской области: «Глава поселения, как правило, на сегодняшний день не может привлечь на свою территорию серьезного инвестора, серьезную структуру или предприятие. Поэтому нам необходимо иметь планирование, что мы можем на той или иной территории предложить людям, которые будут здесь работать».
Одним совещанием рабочая поездка Андрея Бочарова в Новоаннинский район не ограничилась. Сразу после его завершения он посетил детский спортивный праздник.
Александр Дорошин, начальник отдела молодежной политики, культуры и спорта администрации Новоаннинского района Волгоградской области: «Нам оказана честь дать старт региональному этапу Всероссийских соревнований сельских команд “Колосок”. Они направлены на увеличение массовости в спорте, на отвлечение ребят от вредных привычек и исполнение стратегии развития страны до 2020 года. Мы уверены, что начинать надо с самых маленьких».
Даже непогода, дождь и ветер, не остановили маленьких участников соревнований, которые начались с приветственного слова первого лица области.
Андрей Бочаров, врио губернатора Волгоградской области: «Я хочу, чтобы сегодня вы хорошо сыграли, чтобы победил сильнейший, а в итоге победила дружба. Дружба, которая будет вести вас на протяжении всей жизни. Желаю здоровья, успехов, а судьям – добросовестного судейства».
После этого команде «Новой Анны» вручили комплект мячей. Прозвучал стартовый свисток арбитра и игра началась. Все у довольствием наблюдали за происходящим и у каждого при этом зрелище крепло осознание того, что, действительно, большой спорт начинается с детства.
Источник – Новости Mail.Ru


Ваш комментарий